Полезные ссылки

Краткий опрос

Статистика

Пользователей : 20
Статей : 181
Просмотрено статей : 305351
Сейчас на сайте: 7

 

МКОУ «Аянкинская средняя школа»

В живописном месте на краю села в 1984 году началось строительство нашей школы, основными строителями была бригада ПМК «Пенжинская», и студенческий отряд Камчатского педагогического института, жителями села, которые провели не один субботник.

И вот долгожданный первый звонок позвал аянкинских детей в новую школу - это случилось 1 сентября 1986 г, 100 ребят сели за новые чистые парты, А 1987 году был первый выпуск девятиклассников, ведь была неполной, но в 1990 году школа была реорганизована в среднюю.

Прошло 25 лет. Школа будет отмечать юбилей. За это время школа выпустила выпускников средней школы в количестве 84 человек и выпустила выпускников неполной средней школы в количестве 182 человека.

Кто-то уехал в другие города и села страны, кто-то работает и живет в Аянке, кто-то продолжает учебу в других учебных заведениях.

За время существования нашей школы в нашей стране произошло много перемен, но школа неизменно делала главное: приобщала детей к знаниям, учила их мыслить, жить, трудиться, быть гражданином.

В настоящее время выпускники нашей школы работают в различных сферах человеческой деятельности.

Интересная работа у Романова Д. П., окончив Рижское летное училище, по специальности  авиадиспетчер, работает в Хабаровском авиапредприятии, Делянская С.В.- работает учителем физкультуры в Быстринском районе, Хечгин К.А.- в П-Камчатском авиапредприятии, Панараглина А.А., Хабарова Н.А., Солодяков С.В. Делянская К.В.- работают в МОУ «Аянкинская средняя школа.», Делянская В.С. – в Быстринском районе,  Тынагиргина Н. В.,Пепе Е.П.и С.П., Андреев В.К. и В.К, Красовский И.Г. и многие другие.

Остальные продолжили свою учебу в других учебных заведениях: Это Ковчуг Т.И.-в Белгороде,Долган А.К.- в Омске, Рольтыгиргина А.В. и Рыгун А.А., Делянский Г.Э – городе П- Камчатском, ,Бабенко Г.И. , Алин Ф.С. и А.С.-в Палане.

Наших учеников не пугают никакие трудности, они справляются с ними и готовы на разные испытания, покоряя всё на своём пути. Так жить интереснее

 

Travel Turne Tranzito